Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Ах, как мне вчера повезло :)

Вчера в гостях отмечали воскресение Христа :) Шутка, навеяно вот этим :) По этому поводу мы ели копченого лосося и оливье, пили корону и смотрели старые советские фильмы "Джентельмены удачи" и "Любовь и голуби".
Возвращаясь из гостей, выхожу я на хай-вэй и мимо меня со свистом проносится такой синий машин на приличной такой скорости. Я была вполне благодушно, но меня заинтересовало догоню я его или нет и как быстро. Вобщем, я его догнала и пристроилась взад к мирно едущему другому тихоходу, который превышал скорость в строго отведенных рамках. А лихач поехал дальше.
А следом за ним поехала полицейская машина. То есть, она ехала за нами :) Но на меня не польстилась и поехала догонять вышеупомянутую редиску. И очень скоро догнала, полицейские машины тут быстро бегают.
Мда, - подумала я.
Просмотр старых советских фильмов - это какое то особое мероприятие. Вот я точно помню, что от фильма "Любовь и голуби" меня устойчиво тошнило, а при виде названия "Джентельмены удачи" в программе я думала каждый раз, - ну сколько можно. А сейчас посмотрела и даже не очень громко плевалась.

Просто вся лента... кто про высокое, кто про абстрактное, а мне совершенно точно надоело высокое, абстрактное, идеальное, несуществующее, несложившееся, случившееся, хочется земного и реального, чтобы в руках подержать, по шерсти погладить ну или наоборот. Вот и дневникую :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments