Esya (esya) wrote,
Esya
esya

тест: жизненные установки

Шкальный профиль
 
12345678910
ПАССИВНОСТЬ 
 
7.5
 АКТИВНАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ
ПОИСК ОПРЕДЕЛЕННОСТИ 
 
8.5
 ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА
ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬ 
 
7
 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Текстовые интерпретации
(1) АКТИВНАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ ИЛИ ПАССИВНОСТЬ?
Вы умеренны в своей жизненной активности: то "лежите на дне", созерцая издалека происходящее, то "всплываете на поверхность", чтобы принять участие в празднике жизни.
(2) ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА ИЛИ ПОИСК ОПРЕДЕЛЕННОСТИ?
Вы человек, воспринимающий жизнь как открытую творческую задачу, в которой не существует заданного решения. Вас не пугает неопределенность, с которой неизбежно сталкивается человек, избравший творческий стиль жизни. Вы не упускаете возможности попробовать что-то новое. Вам нравится самостоятельно строить свою жизнь, ставить перед собой необычные, не решенные до вас задачи и самостоятельно выбирать средства для их реализации.
Вероятностный прогноз и рекомендации: Будьте готовы к тому, чтобы остаться непонятым для большинства людей, стремящихся к "нормальному", "правильному" образу жизни. Возможно, вам нравится придумывать собственные правила игры под названием "жизнь". Это делает жизнь интереснее, однако, увлекшись "игрой", не забывайте о "суровой реальности", которая может "не подозревать" о ваших правилах и порой удивлять вас, упорно навязывая вам свои "серьезные" правила.
(3) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬ?
Вы придерживаетесь промежуточной позиции в отношении ответственности за то, что с вами происходит в жизни. Принимая решения, вы можете полагаться на себя, а можете доверять это своим знакомым, руководителям, судьбе, так что если случай в очередной раз внесет внезапные изменения в предполагаемый ход событий, вы не будете этим особенно удивлены.


Страница тестирования:  http://www.ht.ru/on-line/tests/life-block-2.php



бесплатный счетчик


скрипт статистика посещения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments