Esya (esya) wrote,
Esya
esya

субботнее

Если новогодние елки здесь начинают продавать еще в октябре, то пора рождественских вечеринок начинается с начала декабря. Сегодня ежегодная встреча прошла и у нас. Поскольку это уже вторая корпоративная пьянка в которой я участвовала, то можно сказать, что все было как обычно - несколько больше еды, несколько меньше народа. Фишек на меня не хватило, а меня только собрались научить играть в покер, эх... Пришлось немного попрыгать под музыку в компании таких же великовозрастных любителей этого дела, типа нашего декана :).
Самой увлекательной частью этой программы была, пожалуй в дорога... Нет, разумные люди подсказывали мне, что правильней (спокойней) ехать по большаку. Но я же упрямая. (точка, просто упрямая) И я поехала по локальным дорогам. Если б я еще не поддавалась гипнозу дорог со знакомыми номерами, то приехала бы куда быстрее. По пути туда, два раза сворачивала не туда, не доехав буквально несколько метров до пункта назначения, местонахождение которого я представляла с некоторыми трудностями, ибо бумажку со схемой оставила на работе. Но с божьей помощью... Можно сказать, что мой салат пользовался популярностью, в большой миске осталось не больше четверти. А русские товарищи, так еще и за добавкой ходили. Я повадилась добавлять в еду немного семечек подсолнуха, они действуют как наркотик, хочется съесть еще немного, чтобы попалось еще несколько семечек. Может запатентовать? :)
На обратном пути, наблюдала падение неизвестного космического тела, я бы сказала бы, что звезда упала, но больше это напоминало осколок какого-то космического аппарата, он горел в небе долго - несколько секунд, желание мог загадать любой тормоз, даже за рулем.
Новый год уже в пути.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments