Esya (esya) wrote,
Esya
esya

продуктовое...

Нет, я ничего против не имею генно-модифицированной еды, современных технологий и прочего. Смело тяну в рот всякую гадость любой купленный кусок ммм... еды. Но она при этом должна быть вкусная... И мандарины, мандарины оставьте нормальными, ну пожалуйста. Короче, купила я коробку мандаринов. Чистятся на счет раз, даже слегка пахнут, красивые... Но внутри, внутри они по вкусу больше напоминают яблоки. Где сок, я вас спрашиваю, где сок? Мдя, фуя.
А вот напиток из винограда сорта Конкорд очень радует, очень. Эх, сделайте мне тоже самое, но только без сахара и я забуду, что такое кока-кола и прочие химические пузырьки... И буду пить его целыми днями :)
А вот, австралийские вина лучше купажированные, то есть смесь каберне-мерло намного лучше чем просто мерло или просто каберне.
Ой, и не пускайте меня в Вагманс (гастроном такой), даже если я туда попадаю под лозунгом кока-кола закончилась, обязательно что то не то куплю, а точнее очень даже то - ням, трубочки с кремом. Это я еще после обеда туда попала.
Эй, кто-нибудь, там на верху - не пускайте меня в этот магазин... :))) Уфф.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Я аполитична, потому что у меня весьма экстремальные политические взгляды. *** У меня были две черные студентки близняшки, родились они еще в Гане,…

  • как встретишь...

    Накануне 2020 мы возвращались из поездки к сыну и всю дорогу вяло обсуждали, идти ли нам на русскую новогоднюю вечеринку. Сборище, конечно, милое, но…

  • Прощание с доктором

    Вчера я прощалась с доктором. Нет, не подумайте ничего плохого, в хорошем смысле прощалась, доктор жив и здоров. Мой анализ оказался таким хорошим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments