Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Страшные сказки этого леса

Как то раз будущие американцы приплыли в Америку на корабле под названием Майский цветок. Был ноябрь, было холодно и страшно хотелось жрать. А жрать было нечего.
И на помощь пришельцам пришли добрые самаритяне, индейцы. Они не читали библию, но видимо, фраза - Не обижай пришельца, ибо и сам ты был пришельцем в земле Египетской - пришла к ним в виде божественного откровения. Они накормили будущих американцев, показали, как им жарить вкусных индюшек, согрели их. За это пришельцы перебили всех индюшек и индейцев на этом побережье. Теперь, много лет спустя, поголовье индюшек медленно возрастает, а поголовье индейцев медленно убывает. Видимо, потому, что индюшка - женского рода - женщины более живучи :)
Зато, Американцы и их потомки празднуют День Благодарения и с благодарностью вспоминают погибших, едят в их честь индюшку.
А потом у них бывает черная пятница и они приносят свои жертвы во искупление в американских магазинах, думая, что они покупают что-то по-дешевке. И, честно говоря, они почти не обижают других пришельцев на земле американской, они читали Библию. Или уверены, что и их можно легко перебить, как индюшек.

http://ask.yahoo.com/20061115.html
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments