Esya (esya) wrote,
Esya
esya

по поводу

Свое собственное мелкое происшествие напомнило мне о трагедии, произошедшей в субботу в 2 ночи на центральной улице города, которая вопреки обыкновению зовется совсем не Main street.
Сырой еще октябрьской ночью, один пьяный пацан сбил двух других нетрезвых пацанов. Водителю - 20, стало быть, быть пьяным он не имел права вообще. Свидетели, сильно подозреваю, что такие же трезвые сказали, что ему был зеленый, но он ехал оччень быстро -около 90 км в час и с выключенными фарами. Сомнения меня берут, учитывая место происшествия, что скорость могла быть столь велика. Просто шел дождь, и пешеходов он в упор не видел. Были они или нет хотя бы на переходе, тоже непонятно. А итог - один труп, приезжего и один искалеченный студент, и водитель, которому светит до 20 лет в тюрьме, если окажется, что другие правила, кроме underage drinking он тоже нарушал.
Вообще, эти студенты прыгают иногда под колеса похлеще любых оленей, даже в трезвом виде.
И всех жалко.
Как сказал один товарищ на встрече коллег, есть вещи, которые в этой стране делать нельзя, пьяным садиться за руль и соблазнять несовершеннолетних :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments