Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:
  • Mood:

мимоходом

virtu: love of or taste for fine objects of art; also, productions of art.

А я то думала откуда пошла виртуальность :)

Тетенька-йогиня в честь Хеллоуина поиздевалась над тремя калеками, добравшимися до нее в этот вечерок на славу. Каждая косточка ноет.

Выходные в компании веселых молбиологов удались на славу. И в самом деле, на редкость, все получилось весело и ненапряжно.

Редактору нашей статьи уже памятник нужно ставить за оперативность. Вторая неделя заканчивается, а окончательного решения еще нет.

Дочитала Пелевина. Хм, там еще и хэппи-энд. Хорошая книжка. Про всех нас, живущих в странном и привычном мире. Где идеалы не согласуются с мыслями , мысли с целями, цели с поступками, и все вокруг или плоско или невероятно. Стать толстовцем что-ли, и перейти на натуральную красную жидкость :) И к черту баблос :)

Природа подарила нам два почти летних дня. Но уже подкрадывается дождик. А следом заморозки и опять солнышко.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • пир во время карантина

    -- Ты, кажется, приносил такую маленькую картошечку... -- ... *решительно* -- Нет мы не будем совать в духовку маленькую картошечку, мы сунем только…

  • да здравствуют орторексии ставшие нормой!

    Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для…

  • против течения

    все вокруг худеют, не едят того, сего, ведут ЗОЖ ... Вобщем, я купила хлебопечку. И конечно уже несколько дней усиленно пробую :) Дело в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments