Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Сегодня на йоге...

помимо обычных упражнений, положенным йогам, йогиня учила нас расслаблять мышцы лица. Как она выразилась, это одна из наиболее rewarding things, которым она сама научилась. Я следовала ее указанием и хихикала в глубине души. О, да, я уже давно это умею, я так давно этим пользуюсь, что уже и забыла.
Например, выслушиваю неприятное сообщение, критику, или пожелание-приказание, которым мне следовать не хочется. И расслабляю эти самые мышцы лица, которые и нужно. Чтобы никто не догадался. О какой открытый взгляд, сплошная доброжелательность и исполнительность. Ага. Фига, она в кармане.
И вот недавно, во время разговора с боссом, сорвалась. Больно сильные эмоции меня душили. Но это в первые за долгое время.
Ну, чтож, йога нам поможет.
Tags: личное
Subscribe

  • Взгляни, как злобно смотрит камень

    Вот уже три года (мы и не собирались столько) мы живем в очень красивом месте на севере штата Нью Мексико. Сказать по правде, я и не думала, что нам…

  • ешкин кот...

    Ну зачем, зачем нам весь этот снег?!!! Его и так было рекордное количество! Я не хочу, не хочу его чистить!

  • тучу эту мимо пронеси...

    Замечу, всю прошлую зиму я ходила без куртки. Все говорили, что это исключение и страшная засуха, но я не верила. Еще позавчера я даже пробежалась не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments