Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Music:

*

На прошлой неделе три человека из офф-лайна или из несвязанного с ЖЖ он-лайна признались, что читают мой журнал, что им это интересно и т.д. Их число, наверное, больше, я даже отслеживала это одно время с помощью счетчика, пока не решила, что это неуместное любопытство. В этом, конечно, есть положительный момент, ибо я не могу всем писать письма, и люди, как бы, навсегда или на время уходят из поля зрения, становясь памятью, и я становлюсь памятью. Но в этом же есть и свои отрицательные моменты, ибо я от этого ничего не получаю, ни даже комментария, ни знаю, как их жизнь проходит, ни телефонного звонка, даже когда это одно нажатие кнопки.
Вот в таких непонятках я и осталась. Но, ребята, этот журнал никак не является отражением моей жизни, ни умственной, ни активной. Его давно нужно было переименовать в Веселые картинки, ибо только мишуру и блестящие игрушки, я и вешаю на эту елку. Я не знаю, чувствуется ли это.
Хотя, если веселые картинки веселей - добро пожаловать!
*
Мне не понравился конец Парфюмера - смысл этого конца таков, вроде -- я обрел власть над людьми, я могу делать с ними все, что хочу, мне больше незачем жить. Еще более мрачно, нежели содержание. Зато сейчас я читаю Гришама в оригинале. Наконец -то, в моем чтении на английском прорыв - до сих пор я читала только дамские романы и фэнтези, Джейн Остин и Маргарет Митчел относим к женским романам. Это первый детектив. Впереди еще - фантастика, не пробовала.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments