Esya (esya) wrote,
Esya
esya

разучилась писать длинно (просьба не опровергать ) :)

Ну, наконец то, я получила паркинг тикет, аккурат в стоимость тех трех месяцев, которые я езжу с просроченным :) Это - честно, завтра же пойду платить за разрешение на парковку :)))

Плутон лишили статуса планеты. Вся ЖЖ общественность возмущена этим даже больше, чем псевдо-отказом Перельмана от премии.

Первые дни после отпуска - все равно, лучше понедельника.:)

Гуляю до неоплаченной парковки мимо нашей "всемирно известной" кримэри с очень вкусным мороженым. Сегодня меня угостили клубничным, вопрос, что полезней гулять или не гулять, остался открытым. :)

Провожали сегодня на пенсию старенькую профессоршу, они с мужем были в одинаковых гавайских рубахах. Эх, нигде так не веселятся американцы, как на проводах на пенсию. Что-то я опять о еде, варенники с картошкой были просто объедение, такие вкусные были только на Украине, и то, только когда масло удавалось купить :) (Вспомнила старушка, как девушкой была :)

В свои хорошие моменты ЖЖ напоминает мне гипотетический домик Мастера и Маргариты, а в плохие - большой дурдом. А ведь - дело все только в моем восприятии.

И да, я разучилась читать длинные тексты :)
Tags: мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments