Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

о Флориде позже...

Прилетела из Флориды. Полный дом китайцев (бабушка, дедушка, внук, сын и евойная жена), приходится скрываться где ни попадя. Начиная от работы, и заканчивая парками и кино, ну и пьянство на стороне :)
Посмотрела Кота да Винчи. Ни одной кошки на весь фильм, и почему его так назвали :) ? В самый ответственный момент в зале кто-то чувствительный завизжал и я тоже подпрыгнула. Книгу начала читать в самолетах - аэропортах, и только по этому прорвалась через первые 100 страниц, дальше пошло легче. По русски, годом раньше, осилила только 10, и читать уже не смогла. По моим наблюдениям, каждая вторая книга в руках американцев в аэропортах принадлежала перу того же автора. Сосед в самолете читал Ангелы и Демоны. На мое счастье, моя книга была в твердой обложке и статистику не увеличивала, но все-равно - смешно. ИМХО, снять хороший фильм по этой книге было нельзя. Его и не сняли.
А 6-го числа 6-го месяца 6-го года американцы выпускают в прокат фильм по самой первой страшилке, которую я прочитала в своей жизни -- The Omen. Пожалуй, самый первый ужастик, который появился на русском языке еще на заре перестройки, в каком-то толстом журнале :) Суеверные, однако :)
После фильма поняла - хочу в Лувр :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments