Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

С добрым утром...

В пятницу была на балете Спящая красавица, в исполнении и постановке наших. Очень понравилась. А тут читаю анекдот в тему:

- Бабушка, расскажи сказку!
- В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее…
Бабушка умолкает.
- Ба, ну и как, расколдовали ее?
- Какой там, внученька! Они хоть и прынцы но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!..

http://slezkin.livejournal.com/277237.html?mode=reply
Tags: анекдоты
Subscribe

  • от неудачи к неудаче без потери энтузиазма

    И действительно, проигрыши могут рассказать вам гораздо больше, чем победы. И о вашей игре, и о вас самих. Можете ли вы встать, когда вас сбивают с…

  • (no subject)

    С митинга "добровольных" помошников пожарных: В минуты опасности 10% людей делает все, чтобы спасти себя, 10% - все, чтобы убить себя, 80% ждут, что…

  • (no subject)

    А вот это - неплохо: Every time you spend money, you're casting a vote for the kind of world you want. Anna Lappe Давно возникло такое убеждение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments