Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

С добрым утром...

В пятницу была на балете Спящая красавица, в исполнении и постановке наших. Очень понравилась. А тут читаю анекдот в тему:

- Бабушка, расскажи сказку!
- В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее…
Бабушка умолкает.
- Ба, ну и как, расколдовали ее?
- Какой там, внученька! Они хоть и прынцы но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!..

http://slezkin.livejournal.com/277237.html?mode=reply
Tags: анекдоты
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы заварить нормальный чай на высоте в пару километров, нужно вскипятить воду обычным способом, а после этого сунуть ее в микроволновку из расчета…

  • разное

    Свеже-нарезанный оливье со свеже-испеченным ржаным хлебом и с холодным пивом (бельгийским, правда). Думала попробовать пиво вместо воды в хлебе...…

  • уж небо осенью...

    Сидя в кресле у стоматолога (а мне действительно с ним повезло, дай бог его до февраля не увидеть) , подумала, что самые странные профессии - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments