Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

Продолжаем путешествия по солнышку и на глазок...

Уже почти бывший парк Bold Eagle Lake. Бывший, потому, что ... здесь будет город заложен... Там где было озеро пройдет скоростная магистраль. Ее зачатки можно рассмотреть на одном из снимков. А раньше это было одно из ближайших мест, где в конце рабочего дня можно было искупаться жарким летним днем. Сейчас в остатках воды плещется крупная рыба, а люди ходят там, где раньше была вода. Вчера, я туда недоехала, моросил противный дождик, и сегодня утром моросил. А к вечеру распогодилось. Туда я ехала одной дорогой, возвращалась другой. И хотя природа только просыпается, места я проезжала красивейшие. Так и хотелось почти на каждом повороте притормозить и достать фотоаппарат.
Кстати, просмотрев результат, мне впервые вознамерилось напечатать собственное творение и украсить им в рамочке стены собственной комнаты. :)


Tags: путешествия
Subscribe

  • понедельник не-тринадцатое

    Утром пила кофе с компом, читала всякое-разное, он не жужжал, светил всеми положенными лампочками, издавал все обычные писки. Положила комп в авоську…

  • (no subject)

    Кончились праздники. Спам-бокс в моем "бизнес" e-mail опять забит отечественным спамом. А дело было так... Где-то год назад я получила чужую бизнес…

  • первый пост с нового компьютера

    По правильным клавишам еще попадаю через раз. Особенно не везет знакам препинания. Слушаю в машине "принцев амбера" в прочтении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments