Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

а женщины и не обязаны быть последовательными :) оправдываюсь :)

Ага-ага, я молчу... :)
Съездила я свежим воздухом подышать. Путешествие в слепую. Выбирается дорога и по ней едется (направление стараемся запоминать, ибо карты у меня пока нет :), едется до тех пор пока куда-нибудь свернуть не захочется по знаку коричневого цвета с указателем на всякие местечки. В-общем дорога была извилистая, направления и номера не помню, были горки и деревья и деревни. Почему я туда повернула не спрашивайте, не помню :) Шучу. Все помню, даже какая музыка играла в машине.
И приехала я вот сюда


Сверилась с картой :) и пошла



вдоль озера



пренебрегая трудностями и опасностями



на дамбе


А потом я решила посмотреть, а что там дальше. Дальше был лес и дорожки. И возвращаться уже не было никакого смысла. Смысл был ходить вокруг, да около очень симпатичного озера. Тем более, что вопреки мерзким прогнозам синоптиков, светило солнце и ветра не было (обещали около 60 км/ч).


Заодно было получено документальное подтверждение, что синие птицы есть!!!


Погрелась на солнышке на этой замечательной скамейке. И окончательно почувствовала себя "happy enough".


Вообще то, прошла я довольно приличное расстояние по пересеченной местности, проголодалась и ножки болели :) Так что имел место импровизированный пикник.



А потом я поехала, и поскольку у меня топографический идиотизм и патологическое любопытство, то поехала я в другую сторону, в надежде выехать на какую-нибудь крупную дорогу. Смущало, однако, что все машины ехали в противоположную сторону :) И никто меня обогнать не пытался. Впрочем, не так то легко меня обогнать :) В каком то населенном пункте остановилась позвонить и уточнить, а где это я, и что за дорога такая 305W. Вот в этот момент, пока человек, которого я напрягла объяснениями пути, искал карту, меня настигло дежавю. Все это было, было, было, в деталях, запахах и ощущениях. Большак оказался в двух шагах и дом в 26 милях.
Хорошо погуляла, ну как не поделиться. И под кат, не буду, не буду, не буду :)
А потом был быт. Какой приятный быт в штатах, однако.
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments