Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:
Итого на рождественских каникулах я
1) полетала американскими авиарейсами ( в результате чего выяснилось, что с моим везением все равно надо брать рейсы с длинными паузами между пересадками, ибо с коннекциями мне не везет однозначно :)) В паузах были приятные моменты, как например, пиво из Кентукки, которое ну очень "похоже" на Хайнекен :) И разговоры с аборигенами, которые интересовались, где мой кокошник. Если вы думаете, что я его далеко послала, ошибаетесь, всего навсего в Мексику, расширять кругозор. :) Он спросил почему в Мексику, а я, посмотрев на него, сказала, что судя по всему на большее у него денег не хватит. :)
2) просмотрела Мастера и Маргариту. Опять же, дольше качалось, чем смотрелось, но благодаря интернету, я думаю 2006 год будет вспоминаться как год, когда впервые показали этот фильм. У меня неоднозначное впечатление, хотя 8-я серия, например, близка к отметке "отлично". А многое другое может быть объяснено тем, что и о романе то двух одинаковых мнений не услышишь. Буду смотреть еще, в отличие, от "Идиота", который я еще нескоро захочу увидеть второй раз. Мне кажется, что следующим произведением для Бортко, окажется "Доктор Живаго". Что вздрогнули?
3) Как и хотела, прочитала "Последний дозор" Лукьяненко. К сожалению, автор не нашел в себе силы поставить точку. Ну что ж... С каждым бывает :) Вон мадам Ролингс как мучается, ей и денег уже больше не надо, а писать приходится :)
4) Села за руль после годичного перерыва - восторг! Ма-ши-ну... мяу... (облизнулась)
5) Позагорала и попробовала искупаться в океане. Последнее не получилось в виду мелкости ... Пока дойдешь, чтобы нырнуть - ноги сводит. Зато поплавала в бассейне. Джакузи на свежем воздухе, тоже ничего, да-с:)
6) Видела дельфинов в естественных условиях - писк, посетила нефтяную вышку в виде музея - ужос :)
7) и многое-многое другое, что я буду вспоминать, но о чем я не буду писать. Ибо то, что я пишу - это всего лишь пена дней.
А фотки будут, скорее в выходные

Конечно была и Ирония судьбы, фильм, который каждый год разный. Фильм, который понравился моему сыну. (там еще и английские субтитры были)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments