Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

полтергейст...

Сидела читала прочудеса и жизнь, раздался шум... тяжеленный колпак от светильника в ванной комнате, упал, разбил стеклянную полку, разбил еще несколько мелких вещей учинил бардак. Никто его и не касался.
Способы утещения меня:
1. Он упал не мне на голову и я жива :)
2. Даже не испугалась
3. Цела и раковина и унитаз...
4. не долго мне тут жить осталось, можно даже и не чинить...(починю, конечно, все равно)
5. и т.д.

Отрицательные последствия и переживания, ввиду царящего благодушия, описывать не буду. И все-таки, черт возьми, почему он упал именно в тот момент, когда я читала про Джуну. :)
Из материальных объяснений в голову ничего толкового не приходит, ибо в ванную комнату я заходила часа два назад, землетрясения не было... сам колпак трогала, когда меняла лампочку почти месяц назад. Не было у бабы забот.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • прощай, эпоха

    Как коротки в истории периоды, когда каждый может думать все, что ему хочется, если он может, конечно. Они так кратковременны, потому что…

  • о роли дополнительной информации

    Недавно во френдленте наткнулась на цитату: Him that I love, I wish to be Free — Even from me. Anne Morrow Lindbergh Что сказать, стих привлекал…

  • по следам невидимых битв

    Слабый человек - часто, беззащитен. Неосознающий свою слабость - беззащитен вдвойне, и еще выглядит полным идиотом. Упорно-неосознающий - ригидным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments