Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:

Нет, все еще не жалею

Ничего такого я не планирую. Но Мишка, настоящий друг мужского пола. Человек, в чье плечо можно уткнуться и порыдать. А потом забыть об этом обо всем. Что то меня на сопливости тянет, а это неправильно. Хвост, пистолетом. И все будет правильно. 100 миллионов людей, как то живет в этих условиях, и ты сможешь. А все остальное унесет солнечным ветром.
Разговор с самой собой:
-Жалеешь?
-Нет!

И это правда. Но слабая я, хотя и тщательно скрываю. И просто давит невозможность высказаться. Поэтому замыкаюсь с избытком. Господи, даже научилась врать последнее время. И, поскольку, у меня до сих пор существуют какие то иллюзии, и меня задолбала постоянная видимость провокаций. Я приняла решение, сделать внешнюю сторону своей жизни максимально открытой. Буду писать настоящий дневник, большей частью для себя. Часть для реальных друзей. Если получится прикольно, для всех желающих. Средство борьбы с унынием.
Subscribe

  • памяти Евтушенко

    Вы меня не отфрендите, если я напишу, что относительно недавняя встреча с нынешним покойником оставила у меня абсолютно тошнотворное впечатление...?…

  • забытый ныне мною жанр: стишок + картинка

    Память Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Память, ты рукою…

  • А, все-таки, "наше всё" - прекрасен...

    * * * Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments