Esya (esya) wrote,
Esya
esya

протягиваю руки к солнцу


Я люблю и значит - я дышу... Пожалуй, сегодня, это тема дня. Когда так свободно и нормально выпустишь эмоции наружу, все как бы светлеет вокруг. Появляются силы жить, хотеть жить, пусть даже слегка укушеной, не до конца состоявшейся. Понимаешь, это не до конца и есть самое главное. Это означает впереди поле, которое можно и нужно перейти. Просто и достойно, не обращая внимание на ведьмовские ветры несущие устрашающие пучки травы под названием перекати поле. Не хочу катиться как перекати поле, хочу выбирать направление и идти.
Ну вот, опять это слово -- хочу, оно с одной стороны двигатель прогресса , наши желания - вечный двигатель, а с другой, меня сейчас оно якорит, я зацикливаюсь на приземленном и не хочу отпустить свою любовь на волю, мешаю ей стать тем, чем суждено. Радостью, уверенностью, спокойствием. Я любила и я люблю, меня тоже любили. Люди, вам это знать не обязательно, ловите отблески, они ваши.
Просто взять и отпустить, оторваться от плоскости с переменным углом отражения. Быть, стать... Может Фромм и прав, или иметь или быть. Или в жизни есть разные этапы и этап обретения только трамплин к этапу бытия, а затем новый этап обретения и опять трамплин? Я сегодня философ, да? Опять таки, хочется БЫТЬ собой и не стесняться слов, которые живут внутри. А они живут во мне разные сложные слова, через них преломляются различные поступки людей, познается мир. Мир извне становится миром внутри и все опять перемешивается.
Сейчас ты внутри, но момент познания невозможен пока ты только внутри, момент познания, это момент перемешивания, перемешивание рук, тел, душ, умом... Я не сильно преуспела в познании тебя, я тебя скорее чувствую, страстное и страшное желание перемешаться, соединиться на границе между БЫТЬ и ИМЕТЬ, в миг бытия, в миг познания. Он мог бы стать ослепительно ярким этот миг. Я жду его уже год.
Просто ... 



Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments