Esya (esya) wrote,
Esya
esya

дневниковое

Я бываю совершенно сентиментальной, особенно после музыки. Хотя в смысле музыки, я ожидала большего. Пожалуй, в следущий раз только клубный концерт. Зал новый и совершенно роскошный. Очень разная публика. Русская "роскошь" в виде рыбих бутербродов.:) Сильный запах Хеннеси в холле. Мне захотелось выпить, но я ограничилась Мартини.
Ну, ладно, хватит развлекаться, поеду к себе домой. Подумаю о жизни практической. Когда у меня там интернет будет - не знаю, но думаю скоро. В гостях мне понравилось, с сестрицей мы оказались почти родственными душами, хотя и познакомились только что. Столько лет разницы. Я от нее не далеко ушла :) Молодость ... когда все впереди. Разве это плохо?
Tags: дневниковое
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments