Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Categories:

Я и гриболовы...

Бродила по осеннему лесу в компании двух микологов. Коричневые шуршащие листья. Тишина. Свинцовое мрачное небо. В соседнем пруду утки плавают хвостами кверху. Знаете ли вы, что когда утки засовывают голову в воду - разобрать где селезень, где неселезень, совершенно невозможно. После прогулки почувствовала себя куда лучше. Более того, просто здорово. А дождь толком и не пошел. Хороший климат здесь, жалко уезжать. Опять же таки, микроскопические грибы встречаются даже поздней осенью. :)



ЗЫ Планирую также тур по местам всяким, точно буду на Украине, много буду в Москве и т.д. Может, кто не побоится на меня живую ( *ощупала себя руками*) посмотреть. Я тогда поближе к делу контакты оставлю.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно пришло приглашение на интервью на американское гражданство. - Хи, небыстрое это дело американцами становиться, - изрек братец. - Да уж, раза…

  • теперь будут коты

    Приехала в гости мама. В новом доме у нее своя комната. Уже адаптировалась ко времени и обстановке. Я ей обещала взять кота на воспитание. Десять…

  • новости всемирного потопления, рождества и солнцестояния

    Погоды, конечно, радуют: после пары снежных лет очень мило греться под зимним солнышком. *** Играясь с новой игрушкой, телефоном, думаю две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments