Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Categories:

Я и гриболовы...

Бродила по осеннему лесу в компании двух микологов. Коричневые шуршащие листья. Тишина. Свинцовое мрачное небо. В соседнем пруду утки плавают хвостами кверху. Знаете ли вы, что когда утки засовывают голову в воду - разобрать где селезень, где неселезень, совершенно невозможно. После прогулки почувствовала себя куда лучше. Более того, просто здорово. А дождь толком и не пошел. Хороший климат здесь, жалко уезжать. Опять же таки, микроскопические грибы встречаются даже поздней осенью. :)



ЗЫ Планирую также тур по местам всяким, точно буду на Украине, много буду в Москве и т.д. Может, кто не побоится на меня живую ( *ощупала себя руками*) посмотреть. Я тогда поближе к делу контакты оставлю.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • жизнь, жж и аудиокниги

    В конце лета мне поменяли работу. Ну или освободили от исполняемых обязанностей... Они там почти всех освободили. Впрочем, я дала подписку не…

  • (no subject)

    Лена очень внушаема. Утром она прочитала статью как удалить сахар из своей жизни навсегда. Нет, кофе она давно пьет без сахара, но на ломоть…

  • дню сурка посв...

    Вот уже который год читаю самиздат 'Groundhog Day' style setup in a fantasy world. Сначала мне очень нравилось, и только недавно начало надоедать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments