Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:

кулинарное

Надоело о прозе жизни...Какого разностороннего литератора сделала из меня жизнь :))) Вот-вот испишусь вся... и ты меня и читать перестанешь. :) Таланта то бог не дал. Так все жалкие потуги какие то. Перечитывать боюсь, страшно. Вообще то, терпеть не могла сочинения, и хотя была более скромной чем ты :) Т.е. не заканчивала их фразами о победе коммунизма во всем мире, но идеи тоже черпала обычно на стороне. Тем сильнее мне хочется в реал, он не такой напряженный в смысле общения. Там слышишь интонацию, там видишь выражение глаз. Там по обратной связи понимаешь, слова приходят, понятна ли шутка... Анекдоты подворачиваются, не излагать же их в письменном виде?
Питалась сегодня кофе в разных местах и всякой ерундой. Какая то птичья еда. Может поэтому меня опять на кулинарию тянет. Вот нравится мне в Ред Лобстере, и ем я там, как ни странно, макароны :)) или если деликатно, то пасту :) Мне очень нравится этот соус Альфредо. Я его как то даже воплотила в жизнь, вполне успешно.
Странно, но вот визит в чисто итальянский ресторан вызвал скорее недоумение, как это можно есть и почему это столько стоит. В общем, я поняла почему в час пик в этом ресторане были места, когда вокруг все было забито. Это, наверное, критерий по Пруткову, если места есть, лучше подождать в другом месте :)) Хм, как-то обще получилось, не находишь? А еще вдруг вспомнилось, как свалились на голову гости еще в Израиле, в холодильнике не было ничего кроме шампиньонов ( это у меня есть всегда :)) а в шкафу только макароны, правда прикольной формы, их предполагалось фаршировать :) Я и нафаршировала. Все- провсе заняло 15 минут из 20-ти отпущеных для подготовки к приему гостей. Знаешь, мне эти фаршированые макароны до конца вспоминали с охами и ахами.
Вот теперь я окончательно поняла, что хочу есть и беру перерыв, ладно?
Я без тебя обленилась и спала под постанывание осеннего ветра долго. Никакого стимула, кроме поездки в школу не было. Так что поднимала себя пинками. Жду, когда ты приедешь, тогда подъем в шесть дается очень легко. Прыг скок, вскочила на ноги :) Даже когда ты был в Москве, у меня была надежда :))), а сегодня полная вялость. Потом прошла, но все не то. Надеюсь это не зимняя спячка, потому как кровь бурлит. Зимняя спячка с бульканьем в крови, это забавно :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments