Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Categories:
  • Mood:
  • Music:

туманное

Утро, туманное утро... Наверно, днем туман рассеется и будет солнце. Не знаю, будет или нет. Не отдохнула. Полное изнеможение лишь чуточку отступило. Это же надо так отдавать. Мне, вообще, странно, что у меня хватает сил налить себе хоть чашку кофе и умыться, и сесть за руль.
Рано утром в тумане на дерево неподалеку приземлилась (придеревилась) большая стая птиц, в тумане было не видно каких. Они галдели и стрекотали в радостном возбуждении. Затушила сигарету, ушла с балкона и поймала в зеркале взгляд, обреченный взгляд собаки Павлова.Надо заказать себе памятник при жизни и завещать развеять прах над океаном :))) При этой мысли, взгляд изменился и в нем промелькнула нормальная я. Я, к которой я вернусь с неизбежностью качающегося маятника. Очередная линька . Болею я... :)))
И море свои продолжая качания бормочет как древний... надо пообщаться с природой что ли, зачерпнуть силенок у желтеющей листвы. Я люблю просто ходить, мне на ходу (и при езде) лучше думается, мысли выстраиваются, систематизируются, формируют образы-кластеры в моей заблудшей голове.
Пойду сделаю еще кофе. Может и за круассанами съездить?

ЗЫ Вчера мой новый подчиненный сделал первый эксперимент (согласно моим указаниям) и обрел поощрение начальства в дополнение к куче дурацких советов. Мой бывший начальник, нынешний подчиненный, сказал, что я хороший начальник. Я подумала, что он хороший подчиненный, толковый. Какая смешная штука жизнь!
Спустя много лет встречаешь бывшего начальника, и он оказывается твоим подчиненным.

Или спустя много лет ... после одного танца... и ... Ужасно интересно, а если бы я в молодости ... у нас бы что-нибудь бы получилось? Как жалко и как славно, что в жизни сослагательные наклонения не применимы. Мы не увидим небо в алмазах... Может увидим, а может нет. Будет ли солнце, может будет - может нет.
Завтра неделя, как не видела и не слышала. Зато все время думаю.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments