Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:
  • Mood:
  • Music:

оптимистическое

Задумалась... Такая я сегодня оптимистично задумчивая. Эти попытки начались где-то в Июне и не в ЖЖ. И с тех пор они увенчались успехом пару раз. При этом они, почему-то, сопровождаются обидами и землетрясениями, хотя даже ежу бы за это время стало бы понятно, что сам подход хромает на обе ноги. Он просто обречен на массовые провалы. Так что уже жаловаться на неуспех того или иного предприятия смешно. А обижаться еще глупее. А мне каждый раз становится грустно, когда мне на самом деле кажется, что что-то могло бы быть хорошее. И я не очень понимаю зачем, может раньше у этого был какой то смысл, а сейчас он и вовсе призрачный. А через неделю, скажем, совсем исчезнет. Я верю в это. Верю в то, что ЭТО не нужно. За это можно было бы и выпить... кофе, было бы с кем :)))
Если честно, я относилась к этому как к воспитательно-педагогическому моменту. Для меня самой важно было знать, что я могу уступать и подчиняться если нужно. У меня такой забавный характер, что никогда нельзя сказать заранее, кому я буду подчиняться, а кому нет. А в этом случае, это действительно важно. Уступать и искать компромисс. Может поищем!!! Вне дисплея.

ЗЫ А не хочется мне заморачиваться, и как то это все заворачивать, это же не начинка для блинчиков. Я поясню это после, отдельно.

7 янв 2008 года

Как много сил потом было затрачено, чтобы перестать подчиняться, чтобы выйти из игры. А тогда ты сама старалась быть в игре. Дорого заплатила? Достаточно, как мне кажется. И тогда, он был в курсе, активно участвовал. Стихи были прекрасны. Аншанте!
Почему то верилось тогда, что ничего плохого мне не сделают. Почему? Не знаю. И верилось, что виртуал вот-вот закончится.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments