Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Пару недель назад организм додумал до конца мысль, а не бросить ли ему курить. Надо отметить, что курение организм считает чем-то вроде конституционного права. На призывы, как обращенные к нему лично, так и бесконечные увещевания экспертов по вреду курения, организм реагировал судорожным порывом выкурить еще одну внеплановую сигарету. В дни, когда я сама думала, что надо меньше курить, курилось больше, чем в среднем. Последней капли не было, на разум организма не воздействовало ничего, и даже еще оставалась пачка сигарет, но я приклеила пластырь и решила попробовать не курить в рабочее время. С пластырем оказалось, что сигареты не имеют и сотой доли привлекательности. В те немногие мгновенья, когда мне, а не организму, хочется покурить, съедаю яблоко, свежее прями из под амиша, в том месте, где обычно курю.
Что сказать, кое-какие преимущества у некурения я заметила, да и организм тоже. А постоянный приток никотина организму очень нравится, снятся многосерийные цветные сны с позитивными сюжетами, да и голова на редкость ясная. Так что остается открытым вопрос, удастся ли соскочить с самого никотина. Пока еще две недели на высокой концентрации, потом месяц на средней, и еще месяц на низкой. А дальше? Я вам расскажу.
Кстати, в отличие от большинства бывших курильщиков, запах сигарет меня пока совершенно не раздражает, хотя я его стала чувствовать в самых разных местах.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments