Esya (esya) wrote,
Esya
esya



Это у нас произошла смартонификация всея семья... Я упиралась до последнего, но когда 2\3 семьи стало "за", мне пришлось сдаться. Милая моему сердцу раскладушка - противоударная и водонепроницаемая - так и не сдала своих позиций, за 6 с лишним лет у нее даже батарейка не приказала долго жить, я б с таким телефоном еще 5 лет гвозди заколачивала. Всем объявила, что сделала подарки на все праздники на пару лет вперед...
А теперь, эта крокозябра-самсунговская за мной следит, сколько шагов я прошла. За сегодня я прошла почти 11 с лишним шагов. Первая половина дня была сидячая, а потом я решила сделать эксперимент и живенько превысила норму в 6000 шагов.

Игрушка прикольная, согласна. Если не лень, расскажите мне, для каких немирных целей вы используете современные телефоны. Свою образовательную функцию этот андроид выполнил, обучать меня с ним работать не пришлось, само все получалось. Самым сложным оказалось присоединиться к университетскому вай-фаю, тут понадобилось мастерство экспериментатора и настойчивость.
Tags: до чего дошел прогресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →