Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Только возжелается что-то хорошее написать, как бамс... Ибо, так уже не первый год. Но, на самом деле, надо продолжать писать хорошее.
***
Почти сутки дул ураганный ветер, меня сдувает с тротуара, машину с дороги... Ну я-то могу есть больше, а машине что делать? Тем не менее, видела вчера *пауза* цветущую азалию! Да, в ноябре, под ураганным ветром.
***
В прошлую пятницу, прощаясь с бабьим летом в даунтауне играл джаз, сразу несколько групп в разных углах, деньги кидать в футляр (подозреваю, что хозяева ресторанов по соседству их прикармливают). Почему-то, именно американский джаз навел меня на воспоминания о студенческом детстве:

Я, ведь, жуткая индивидуалистка, добрая и общительная, но индивидуалистка. Для меня все эти колхозы, общежития, пионерские лагеря - ну тьма кромешная, насилие над личностью в чистом виде. В тюрьме я бы предпочла одиночную камеру или даже карцер :) Но сейчас, много лет спустя, когда память о насилии уже выветрилась, так трогательно вспоминать и костры, и гитары, и даже пыльные автобусы, где хор девичьих голосов вопит "Мы с тобой давно уже не те, и не живем делами грешными... "
Видимо, потому что мы с тобой не те уже совсем :)
***
Знакомый-френд был на замечательном концерте - должны же быть плюсы жизни в гнилом яблоке :) А я на ютрубе слушаю, как же ему повезло... Мне тоже повезло, мой новый лаптоп с отличным стереозвуком, кто бы мог подумать...
И вы послушайте:

Tags: воспоминания, друзья, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments