Esya (esya) wrote,
Esya
esya

на сон грядущий

Пожалуй, лучше я всякую мелочовку буду писать, но регулярно, чем совсем молчать. Будет ли среди мелочевки хоть что-нибудь общественно-значимое - не уверена. Вы меня, поди, совсем потеряли. :)
***
Сегодня я была ежиком в тумане - на горку выеду, а там голубейшее небо, ярчайшее солнце и в багрец и золото одетые леса. С горки съеду, а там туман густой и непролазный, так можно и полицейскую машину не заметить :) Завтра, говорят, этой милой погоде придет конец.
***
Американский консулат отдал подачу на визу какой-то местечковой компании в родном провинциальном городе, и у мамы впервые попросили скан моего паспорта и "зеленой" карты. С трудом представляю, что они кому-то в консулате понадобятся. Удержалась и не стала цыкать зубом по электронной почте. Проще послать, чем объяснять, почему не надо.
***
У меня под руководством две сестренки-близняшки. Различаются прической и характером. Как много, оказывается, зависит от жизнерадостности, открытости и энергичности.
***
В субботу неведомая сила меня сподвигла, и я испекла торт. Сын сказал - вкуусный. Я сто лет тортов не пекла! Название - страшно дурацкое, ни какими парижами и коктейлями там и не пахнет.
***
Почитываю книжечки с флибусты, очень далекие от нобелевской премии. Подумала, что только буковки уносят меня в иные миры столь эффективно. Еще иногда музыка, но очень редко кино или живопись. Уносят настолько хорошо, что временами я себе читать книжечки не разрешаю.
Жива, здорова, почти всем довольна. Последнее скоро пройдет :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments