Esya (esya) wrote,
Esya
esya

ягода малина нас к себе манила

Ровно два года тому назад завершилось Большое Американское Путешествие (ТМ). Два года я сидела на попе ровно, всего каких-то 20 тыщ миль наездила... Ну и за исключением поездок в Нюйорк за паспортами и регулярных поездок по местным лесам и озерам. В этом году наступил момент, когда я опять поехала шляться. Обе поездки были очень милыми. Сначала на конференцию в Вермонт, а потом почти сразу поплескаться в волнах Атлантического.

Волн, кстати сказать почти не было, такого тихого океана я уже и не помню, все в памяти заслонило непрестанное брызганье, так называемого, Тихого :)

На океане мы жарили рыбу на костре, упрыгивали от кусающих пальцы крабов, пили пиво и спали в мокрой палатке. Отпуска закончились, а лето - нет.
Сегодня, рассмотрев и отвергнув предположение "а не поработать ли нам", муж собрался в лес один. По приезде, он сразу же телеграфировал, что один не справляется, и что такого количества лисичек, он, вообще, ни разу не видел. Лисички мое сердце, может, и не растопили бы, но обещанное море малины заставили все бросить и отправиться вдогонку. Малины тоже было много :) Год нынешний очень влажный, местные леса все больше напоминают джунгли, с лисичками. Лисичек, действительно, было хоть косой коси :) К сожалению, косить косой малину сложнее, она царапается. Я ухитрилась забыть дома купальник, эх... если б еще и искупаться, то день был бы точно прожит не зря.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →