Esya (esya) wrote,
Esya
esya

о дорогах и людях

В пятницу на моей дороге случилась авария. На длинном однополосном извилисто-холмистом участке у трейлера отвалилась задняя подвеска, которая покатилась навстречу легкому джипу, смяв его в компактную кучку металлолома, - водителя выбросило. Еще меньше повезло водителю следующего доджа - его протаранило аккурат напротив водительского места.
Когда я ехала, я этого не знала (кто ж проверяет траффик на этой дороге, когда вариантов-то все равно нет) и вляпалась в объезд по проселочной дороге. Ехала в итоге 3 часа вместо полутора. Несмотря на аудиокнигу, мне это изрядно надоело, а что если бы (о ужас) и книги не было?

В комментариях к новости, народ срется, одна субличность доказывает, что существование этого куска дороги (там очень трудно расширить тропинку) позор для штата Пенсильвания, и что тракам надо (и можно) запретить на этот кусок заезжать транзитом, а штату надо вложиться в реконструкцию участка. Второй персонаж (из Техаса, ему видней) доказывает, что все зло от превышающих скорость (сильно помогло бы соблюдение спидлимита водителю Джипа, ага) . Третий персонаж вспоминает времена, когда все 100 миль моего пути по перевалам были разбитыми и однополосными, и это был единственный способ выбраться из нашей деревни на хайвэй. Надо отметить, что воспоминания персонажа номер три я частично разделяю.

Но что бы было, если б не было аудиокниг? Как-то меня вчера торкнуло, мир за последние 15 лет так сильно изменился... а люди нет!

Вчера в деревне ограбили русский магазин. Грабитель имел особые приметы, был одет в синие джинсы и говорил по-русски... Наркоман проклятый.
Tags: автомобильное, американское, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments