Esya (esya) wrote,
Esya
esya

такое разнообразие

Memorial day - один из немногих "длинных" выходных в нынешнем месте работы. Калифорния гуляла с душой, почти раз в месяц; а тут даже святые праздники вроде Дня рождения доктора Кинга не отмечают. :)

Поэтому, мы поехали в гости в окрестности стольцы. Торт Киевский оказался от свеже-избранного президента Украины, и был действительно вкусным. Поэтому, день первый пошел в езде и дружеском трепе.

На следующий день нас свозили на службу в американскую русскую церковь, где я еще раз прочувствовала свою несовместимость с официальной обрядности. Если мне захочется поговорить с Богом, я и так это могу сделать. Почему меня уверяют, что он меня не услышит? :)
Не, ничего против не имею, было интересно.

После церкви мы отправились в Национальную галерею, с которой у нас опять не сложилось. В прошлый раз мы там были, когда ребенку было 5 лет, и он капризничал в своем самом лучшем варианте. На этот раз, "ребенок" не выспался, и всем своим кислым видом вещал: ребята, ну вы чего, ну как можно на это смотреть :) Когда-нибудь, я там окажусь без "детей" :) Хороший музей, пестрый и разнообразный. Та, что на юзерпике, очень хороша.

Дорога от парковки до музея заняла ощутимое время, потому что по улице Конституции кругами ездили байкеры, счастливые как мальчишки в Йом Кипур. Большим мальчикам разрешили покататься на великах :)

Сегодня же мы отправились в лес, где повстречали нашу любимую змею . Мы уже знаем, что она не ядовита и предпочитает душить свою жертву всеми 2-мя метрами своей длины. :)

После выхода из леса я ждала мальчиков на тропинке Appalachian trail. Из леса вышел юный Аполлон. Преимуществом зрелого возраста является привелегия беззастенчиво кокетничать с ровесниками сына :)

- Ты давно идешь? Откуда ты идешь? - спросила я его.
3 месяца, из Джорджии... С братом.
-О, я тоже так хочу!
Попробуй, можно же и по частям.

До места его ночевки оставалось меньше трех миль. Особенно мне нравится мысль, что такие туристы за день сжигают около 6 тыс калорий :)

А под вечер уже с удовольствием думалось о работе.
Tags: личное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments