Esya (esya) wrote,
Esya
esya

такое разнообразие

Memorial day - один из немногих "длинных" выходных в нынешнем месте работы. Калифорния гуляла с душой, почти раз в месяц; а тут даже святые праздники вроде Дня рождения доктора Кинга не отмечают. :)

Поэтому, мы поехали в гости в окрестности стольцы. Торт Киевский оказался от свеже-избранного президента Украины, и был действительно вкусным. Поэтому, день первый пошел в езде и дружеском трепе.

На следующий день нас свозили на службу в американскую русскую церковь, где я еще раз прочувствовала свою несовместимость с официальной обрядности. Если мне захочется поговорить с Богом, я и так это могу сделать. Почему меня уверяют, что он меня не услышит? :)
Не, ничего против не имею, было интересно.

После церкви мы отправились в Национальную галерею, с которой у нас опять не сложилось. В прошлый раз мы там были, когда ребенку было 5 лет, и он капризничал в своем самом лучшем варианте. На этот раз, "ребенок" не выспался, и всем своим кислым видом вещал: ребята, ну вы чего, ну как можно на это смотреть :) Когда-нибудь, я там окажусь без "детей" :) Хороший музей, пестрый и разнообразный. Та, что на юзерпике, очень хороша.

Дорога от парковки до музея заняла ощутимое время, потому что по улице Конституции кругами ездили байкеры, счастливые как мальчишки в Йом Кипур. Большим мальчикам разрешили покататься на великах :)

Сегодня же мы отправились в лес, где повстречали нашу любимую змею . Мы уже знаем, что она не ядовита и предпочитает душить свою жертву всеми 2-мя метрами своей длины. :)

После выхода из леса я ждала мальчиков на тропинке Appalachian trail. Из леса вышел юный Аполлон. Преимуществом зрелого возраста является привелегия беззастенчиво кокетничать с ровесниками сына :)

- Ты давно идешь? Откуда ты идешь? - спросила я его.
3 месяца, из Джорджии... С братом.
-О, я тоже так хочу!
Попробуй, можно же и по частям.

До места его ночевки оставалось меньше трех миль. Особенно мне нравится мысль, что такие туристы за день сжигают около 6 тыс калорий :)

А под вечер уже с удовольствием думалось о работе.
Tags: личное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments