Esya (esya) wrote,
Esya
esya

В одном магазине меня сегодня обслуживала тетенька в инвалидном кресле и с прочей ограниченной подвижностью, а в другом - умственно отсталый со сломанной рукой. В обоих случаях, ждать пришлось раза в три дольше обычного.
Вывода никакого не будет, потому что я никуда не торопилась, но если бы торопилась, то вывод мог бы быть.
***
Когда я покупала тот лаптоп, которым сейчас пользуюсь на работе, то это сделала двойной финт ушами. Во первых, я ухитрилась купить комп с XP, когда уже во всюду была одна Виста; во-вторых, я купила последний из ноутов выпущенных компаком, который уже купил HP. Так вот, ни один из ноутов самого Хьблеттпакард, а было их у меня три (и еще один у ребенка), не проработал более 4-х лет, дохли. Обычно, дохла материнка.
Компаковский последыш пашет до сих пор, на нем стоят все рабочие программы, но тяжелые графические приходится открывать по очереди... Я на нем работаю, универ нас компьютерной техникой не снабжает, ггг.

И все бы ничего, но мелкомягкие прекратили обновлять ХР, а универ впал в истерику, и с первого июня начинает защищать детей от интернета.. На компе все рабочие программы, дистрибутивов некоторых у меня нет, другие не работают под семеркой... логического решения пока нет, я бы могла просто поменять компы местами, но это не решение. На семерке я могу только в жж писать :) Ну почти. Гады! И кажется, что это должны быть их проблемы, а на деле - мои.
Tags: бытовое, компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments