Esya (esya) wrote,
Esya
esya

и ловля ветра

После получения недельного бана рассталась с бабским сообществом emiggo. Жалость-то какая, боже мой, где же я теперь о сиськах и письках буду разговаривать... Сей факт подтверждает тенденцию всей моей жизни, я плохо уживаюсь в чисто бабских коллективах. Бабские лидеры мне действуют на нервы, я им. Больше не буду даже пытаться.
ггг, мне ставили в пример тупую курицу, которая постит по несколько тупых постов в день, значит она правее меня и пользуется покровительством модераторов. Курица разместила пост, что писать в интернетах о своих письках и сиськах есть эксгибиционизм. И очень расстроилась, когда я ей невежливо заметила, что все это сообщество только этим и занимается, и бестактно пилить сук на котором кудахтаешь :)
***
Посетила партсобрание по поводу замечательной страховки, которую нам преподносят как заботу о людях. Что я вам должна сказать, товарищи, эта система расчитана на очень умных людей с избытком свободного времени. Теперь вместо того, чтобы просто пойти к врачу, сделать прописанные анализы прямо на месте, купить прописанные доктором таблетки, сожрать их и выздороветь, мы должны тщательно прикидывать, к какому врачу идти, где это сделать дешевле, не переживем ли мы без этого теста, как мы будем отбивать затраченные деньги, можно ли их списать с налогов, дать заплатить страховке или дешевле самому и т.д. Причем, сколько ты будешь платить, тебе никто заранее не скажет - такой хитрый рынок, покупаешь кота в мешке и методом проб и ошибок, набивая шишки ... хитро придумано. Какой-то извращенный садизм. Я только не очень понимаю, что с этой страховкой будут делать уборщицы, скажем, или просто люди с образованием ниже среднего. В университетах, как ни странно, не только профессора работают. Да и они проколются неминуемо.

Нет, можно поверить, что все так и должно быть, если не иметь раньше других страховок, и не знать, что все может быть организованно по человечески.
***
Вчера видела иней, оттаивала машину и в первый раз включила отопление. Тепло!
Tags: женщины, злобное, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →