Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Мироздание часто выполняет мои запросы к нему, и быстро, только чувство юмора у него несколько экзальтированное, как и у меня, впрочем. Оно, мироздание, знает с кем можно шутить, а с кем нужно обращаться со звериной серьезностью.

Ну, например, стоило мне вздохнуть прошлой осенью, что, мол, надоели мне большие города, хочу в маленький спокойный город, как через месяц я уже знала, что скоро переезжать. :)

Из свеженького: в моем новом подвале ночью очень темно, что хорошо. А раньше, прямо перед окном был фонарь, который светил мне всегда и этим раздражал. Плохо то, что сложно ночью встать (ну куда можно ночью вставать) и не проснуться при этом, ибо так темно, что приходится думать, куда идти.

Надо бы, думала, купить такую маленькую лампочку, чтобы только видеть, куда идти. Что придумало мироздание? Оно прислало мне бо-о-ольшой модем (размером с коробку для обуви, чудо американской техники) с тремя большими лампочками, которые освещают комнату, аки фонари.

Надо бы что-нибудь конструктивное пожелать, и так чтобы без подвоха, а то оно одной рукой подкидывает денег, а другой их тратит почти без остатка.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments