Esya (esya) wrote,
Esya
esya

не все мне масленница

Вообще, по наблюдениям, минувшие сутки были нелегкими у многих, но делать выводов не буду - солнца было не видно, и были ли на нем пятна или вспышки, не знаю. Так и для меня прошел период, когда все было по плану, и относительно гладко, видимо.

Вчера обнаружила спущенное колесо. Совсем новое. Каких-то заметных столкновений с предметами не было замечено, гвоздя тоже, но чует мое сердце, что платить буду я.

Соответственно, сегодня с утра, по мокрой дороге, с установленной запаской отправилась по делам, финальные аккорды трудоустройства. Называются - ориентация свеже-нанятого персонала и инструктаж по работе с радиоактивностью. В соответствующем настроение слушала постсоветское партсобрание про интегрити, passion to customers и прочий маразм, просмотрела фильм про сустайнобилити (!) (шишков прости, маразм не перевести), выслушала призывы бросать правильный мусор в правильное ведро. К тому моменту, как ориентация подошла к практически-важным вопросам, время моей оплаченной парковки истекло и пришлось бежать отгонять полицейских от спущенного колеса. На вторую ориентацию пришлось шлепать через весь кампус, а там оказалось, что теперь самообслуживание -- в интернетике почитаешь, там же тест сдашь и приходишь уже все сдав, в глаза поглядеть. Этот момент я, как-то, упустила и следующая наша встреча будет только через 10 дней. Мягко говоря, меня толкают на служебное нарушение. Однако, всего 5 лет прошло, а как окреп всяческий маразм...

К счастью, успела на деловую встречу, и это единственный позитивный итог дня. Новости со старой работы тоже тянут на слово дня на букву "м" и на совершенно непечатные выражения.

В мастерской сказали заехать в пятницу, ибо подходящего колеса у них для меня не нашлось... Настроение как тучи за окном, и хочется шипеть и рычать.

Интернетика дома пока нет, так что... Без интернетика, на ночь глядя, читаю "50 оттенков серого" и мне не стыдно :)
Tags: автомобильное, дневниковое, книжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments