Esya (esya) wrote,
Esya
esya

сходили за хлебушком-2

Занятия в колледже сына с середины августа. До этого времени надо было купить третью машину, иначе никак. Вопрос был только, кому ее покупать. Или сыну старенькую, или мне новенькую. Покупка старенькой требовала времени и напряжения интеллекта, да и цены на старенькие меня неприятно удивили: я не могу торговаться, когда первое и последнее желание - уменьшить цену в два раза. А наша старушка-каурка, откровенно говоря, малость на ладан дышит, хотя еще бегает, лучше бы ее оставить для преимущественно городской езды, а не для моих регулярных поездок по почти серпантину.

Лень, занятость и неудобства победили жабу, и машину я купила себе. Вот вышли из дома в спортивной одежде и без копейки денег, и вернулись с машиной. Интересно, а в каких еще странах это возможно? До сих пор в легком шоке - первая совсем новая машина в моей жизни.

Машину зовут тойота-корова, она серебрянная и в ней больше электроники, чем я бы хотела. Не могу не отметить высокий уровень доброжелательного охмурения покупателей в дилершипе Тойоты - ни малейших претензий. Страховка Гайка - напротив, ничем хорошим не отличилась, придется торговаться, или менять.

Почему-то, я все машины покупала в Пенсильвании??? Заколдованный штат, ей богу... Так много параметров поменялось за короткое время, голова кругом.
Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →