Esya (esya) wrote,
Esya
esya

дыбр

Трудоустройство, на этот раз, заняло заметно больше времени, чем я предполагала. В два предыдущих места я трудоустраивалась за 0.5-2 часа. Здесь полный цикл занял неделю. Университет, в котором я уже два раза работала, усомнился в полученной мной степени :) Они теперь во всех сомневаются и вознамерились и работающих перепроверить. К счастью, то, что я не педофил было установлено заранее. А кто сказал, что я детей не люблю, а?

Поиски квартиры, тоже, по началу привели в ступор, квартиры разлетались как горячие пирожки, и мне их не доставалось. Учебный год на носу, индустрия обдирания студентов как липку чувствует запах жареного и своего упускать не намерена. К счастью, некий компромисс был найден, но даже не с завтрашнего дня. Затрудняюсь представить, что бы я делала, если бы в этом городе у меня не было друзей с обширными подвалами. Два дня на прошлой неделе жила в одном подвале, а сейчас в другом. :)

Ну и начала работать, мозг несколько перегружен и пробуксовывает.

Погоды воцарились великолепные, почти как в Калифорнии. Только, вокруг все зеленое и зверье-мое другое.

Из-за этого всего выпала почти и из жизни и из жж-жизни. Как в той присказке, если женщина пропадает из жж - у нее новый роман, если мужчина пропадает из жж - у него новая работа.

-Бабушка-бабушка, а ты детей иметь можешь?
- Да что ты, внучек, нет, конечно...
- Я ж тебе говорил, что она - самец!
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments