Esya (esya) wrote,
Esya
esya

о бедном гусаре

Частный случай против частного случая:
http://experiment8or.livejournal.com/129457.html
Или об американской медицине

Второго января у меня заболел правый бок, ниже ребер, выше попы. Болел довольно сильно, и напоминал мне о существовании почек. А когда я вспоминаю про почки, я вспоминаю про свои камни, про мамины камни и камни всех, кого я знаю... Тот, кто пережил почечную колику, меня поймет - хочется сдаться врачам от греха подальше, хотя это и не колика...
3-го января, проводив мужа в аэропорт, я подумала, что половина рабочего дня, все равно, потеряна, и что надо бы кому-нибудь кроме мужа на этот бок пожаловаться. И поехала я в нашу "срочную помощь" (Urgent care) - не путать со скорой, это разные вещи. Я так часто бываю у врачей, что не заметила, что наша срочная поликлиника переехала куда подальше. Зато, здание совсем новое, совсем красивое и на улице с очень романтичным названием... Genetic Center Drive, коллеги меня поймут, очень романтично.

В холле нового здания меня встречал мой терапевт собственной персоной, правда на плакате. Он у меня такая лапочка, что я чуть слезу не пустила. Правда, у мужика голливудская внешность? :)


Далее с хронометром. Я подошла к регистратуре, записали имя и велели сесть. Кресла мягкие, потолки высокие, на столике кофе, но тем у кого живот болит (бок это живот?) письменно не советуют пить и есть. Через 5 минут позвали к стойке, сняли отпечатки ладони, чтобы карточку больше не носить и удостоверение личности не спрашивать. Спросили, что я у них забыла и сильно ли болит. Через 10 минут вызвали внутри и посадили в отдельную комнату. Еще через 5 минут пришла медсестра, померила температуру, давление, пульс и провела опрос, что болит, почему меня это тревожит и как долго. Выдала халатик. Через 10 минут пришла врачиха, потыкала, послушала и отправила на анализы - кровь, моча, ренген. Это заняло полчаса. Потом, я сидела 20 минут и читала книжечку. Врачиха пришла, сказала, что камня нет, анализы хороши, выписала любимое лекарство доктора Хауса и велела посетить терапевта, если не перестанет болеть.
Итого, все заняло 2 часа.
Гидрокодон я, уже в третий раз, покупать не стала.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →