Esya (esya) wrote,
Esya
esya

женская логика номер следующий

Сначала я послушала видео по наводке мистического bodhipbaha.
Ссылка на видео: http://youtu.be/v97XA9SGns4
Там Дирак Чопра ( о боже, ну почему их всех зовут одинаково и фамилии у них тоже одинаковые) где-то в середине довольно оригинально (хотя, что можно тут открыть нового?) описывает стадии любви. И, согласно его схеме, нас привлекает в другом качества, которые в нас есть, но которых нам не хватает.

Потом я почитала Драгунского, который не верит в то, что невозможно проверить - в большую любовь по правильному расчету :) Когда любят ни за что :)
http://clear-text.livejournal.com/389047.html

Потом мы вчера поговорили с Н. и она мне напомнила мрачный тихий ужас под названием влюбленность. И даже больно дала по башке за попытки поспорить :) ( Дорогая, хочешь пиар? Только скажи.)

А сегодня мы поговорили с duchifat о публикациях, и он сказал, что Arrogance skills не менее важны, чем communication skills.
- Черт, - подумала я, - мне этого так не хватает :)

Из всего этого мусора сложился инсайт:

Когда-то очень давно, когда деревья были большие, я была влюблена. За что, я, согласно Драгунскому, не могу сказать, ничего хорошего от этого не было, что придавало всему действу мелодраматический характер, с элементами трагикомедии и цирка. Зато, стало совершенно понятно, почему влюбилась... За наглость и авантюризм, которые во мне тоже есть, но мало-мало-мало :)
А любим мы, конечно, согласно Маркесу -- "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." (Кто-нибудь проверял подлинность авторства?). И эта последняя фраза, конечно, касается всех тех кого я любила и люблю сейчас.

И все это говорит о том, что моя голова забита черти чем, в то время как мне есть о чем подумать полезном :) Поэтому, дежавю - кажется, я давно знала об этом.
Tags: итого, любовь, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments