Esya (esya) wrote,
Esya
esya

женская логика номер следующий

Сначала я послушала видео по наводке мистического bodhipbaha.
Ссылка на видео: http://youtu.be/v97XA9SGns4
Там Дирак Чопра ( о боже, ну почему их всех зовут одинаково и фамилии у них тоже одинаковые) где-то в середине довольно оригинально (хотя, что можно тут открыть нового?) описывает стадии любви. И, согласно его схеме, нас привлекает в другом качества, которые в нас есть, но которых нам не хватает.

Потом я почитала Драгунского, который не верит в то, что невозможно проверить - в большую любовь по правильному расчету :) Когда любят ни за что :)
http://clear-text.livejournal.com/389047.html

Потом мы вчера поговорили с Н. и она мне напомнила мрачный тихий ужас под названием влюбленность. И даже больно дала по башке за попытки поспорить :) ( Дорогая, хочешь пиар? Только скажи.)

А сегодня мы поговорили с duchifat о публикациях, и он сказал, что Arrogance skills не менее важны, чем communication skills.
- Черт, - подумала я, - мне этого так не хватает :)

Из всего этого мусора сложился инсайт:

Когда-то очень давно, когда деревья были большие, я была влюблена. За что, я, согласно Драгунскому, не могу сказать, ничего хорошего от этого не было, что придавало всему действу мелодраматический характер, с элементами трагикомедии и цирка. Зато, стало совершенно понятно, почему влюбилась... За наглость и авантюризм, которые во мне тоже есть, но мало-мало-мало :)
А любим мы, конечно, согласно Маркесу -- "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." (Кто-нибудь проверял подлинность авторства?). И эта последняя фраза, конечно, касается всех тех кого я любила и люблю сейчас.

И все это говорит о том, что моя голова забита черти чем, в то время как мне есть о чем подумать полезном :) Поэтому, дежавю - кажется, я давно знала об этом.
Tags: итого, любовь, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments