Esya (esya) wrote,
Esya
esya

мелочевка

Налоговое ведомство прислало письмо, просит подождать еще 45 дней, пока они вернут мне мои деньги разберутся с потерянным чеком.
Upd: Закидали письмами. Уже извинились, но деньги еще не прислали. И прислали письмо, в котором на манер нигерийского спама спрашивают мое имя и адрес. Ага, номер страхования они уже знают :)

***
Ребенок ихучает "историю древнего мира" и возмущается, что это ближе к теологии древнего мира. Не так уж и много мы знаем о древних. То, во что они верили, мы, оказывается, знаем лучше всего. Надежды - они живучи :)
***
Также, он изучает русский как иностранный. Их там человек 30, таких как он. С непонятным первым языком. Некоторые, и по-английски плохо говорят, и по-русски.
- Этого я всегда боялась, что это может произойти с тобой, - поделилась я с ним. - Вот, какой язык у тебя первый? На каком языке ты видишь сны?
- Частично, это произошло, у меня есть некоторые сложности со структурой предложения
***
Снятся порой странные сны. Я им неизменно удивляюсь уже много лет.
***
Очень теплое лето, не видела свитер уже месяца два, и счет за электричество - удивил. Я и не такие видала, но не здесь.
***
Тесто фило мне не понравилось.
***

После праздника труда - передозировка фильмов. Еще и "Into the wild" начала смотреть по совету ленты.
***

Читаю книгу о мормонах "19-я". Как легко убеждать людей в чем угодно, если они во что-то уже поверили.
***
Вся улица в объявлениях о потерянных кошках-собаках. Должны же еноты-койоты что-то есть. Но как можно потерять эту китайскую ручную собачку???
***
Вот, можно было по посту на каждое предложение написать, но никакого желания продавать рукописи... Лето прошло, Лена. Обещаю исправиться.
Tags: мимоходом, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments