Esya (esya) wrote,
Esya
esya

шведское

http://sreda.org/igra/i/covers/se.jpg
Мой результат теста «Внутреннее гражданство» - Швеция

И еще про Швецию:
Как-то несколько лет тому назад, довольно известный в узких кругах жжист советовал почитать первую книгу трилогии Ларсона "Миллениум". Авторитет усматривал в детективе кучу достоинств, включая "есть над чем полумать". Я, как послушная девочка, недолго думая, скачала и бросила на энной странице. Не пошло.

С тех пор, уже и фильм сняли, а писатель, к сожалению, давно умер совсем молодым, а книжка оставалась непрочитанной. И вот, так получилось, что в краю секвой, рядом оказался книголюб со вторым томом англоязычного перевода. Нет, у меня с собой был Киндл, я была вполне обеспечена чтивом и занятиями, но, открыв чужую книжку, в середине, на чужом языке, я уже не могла оторваться. Книжку пришлось вернуть, не дочитав страниц 50 из 700... за два дня, ага.

Дочитывала уже на русском, было лень сразу ехать покупать. И что я вам скажу, -- уныло, легко можно бросить на каждой странице. Даже не знаю в чем дело, вроде все то, но и не то. Не знаю, на каком языке читал авторитет, но сильно подозреваю, что на одном из трех.

И еще про шведов:
- Ну и извращенцы эти шведы! - сказал хозяин второго тома, глядя как я узурпировала его книжку.
- Ага, - радостно согласилась я.
Tags: книжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments