Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Пришел по почте мой новый лаптоп, аж из самого Китая. Несколько авантюристично, вместе с компом я купила программу по переносу программ и файлов, со старого на новый. Очень меня грела мысль, что переустанавливать придется минимально. К программе прилагался шнурок для соединения двух компов. Однако, метод храброго тыка не сработал. Коллективный мужской ум из сына и пребывавшего в гостях мужа подруги тоже не помог. В утешение, поели вкусные суши.

Зато, свои мозги помогли. Проделала ряд манипуляций на старой машине и аля-улю, содержание старого в количестве 90 гигабайтов отправилось по проводам. Я, кстати, не знаю, откуда пришло это тайное знание, в каких извилинах оно хранилось? Общение с компьютерами после четверти века знакомства с ними проистекает уже на инстинктивном уровне. Так, спустя это время, я наконец могу печатать русскими буквами без русской клавиатуры, лишь чуть-чуть медленнее, чем когда буквы написаны :)

Информация будет качеться еще часов пять. Ребенок расстроил, он предлагал не мучиться дурью, и перенести все через внешний хард-драйв. Никакой настойчивости в помощи матери :)

Так что, теперь я буду ковыряться в семерке и новых версиях оффиса, чтобы не сильно отставать от жизни. А если ошибок станет еше больше, то вы знаете почему.
Tags: компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments