Esya (esya) wrote,
Esya
esya

запоздалое купание

Когда меня 19-го спросили, собираюсь ли я купаться, я отмахнулась - погода, работа и настроение полностью исключали это событие. Хотя, до бассейна дойти было и легко.

Мама у меня человек непоседливый, она болезненно ощущает, как проходит время выходных, а мы все еще нигде и никуда, и, вроде, даже не собираемся... На этот раз мы собрались ближе к полудню, что страшно рано для меня и очень поздно для нее. На маяк ей не захотелось, остался самый простой вариант. Прямо и налево. Океан.

- О, прилив, - подумала я, - не ожидая ничего плохого.
- О, прилив, - воскликнула мама, - это страшно интересно.

От пляжа осталась примерно двухметровая полоска, должно было хватить, чуть подальше полоска расширялась. Ничем особенно страшным это не выглядело.

Не успели мы пройти и пары метров... как откуда-то, неторопясь подкралась волна размером в наш с мамой рост, и конечно смыла нас прямо в воду. Маму частично, а так как у меня мозги были заняты спасением фотоаппарата, полностью. Мокрые насквозь, полные уши песка и морской воды, странным образом, в горле тоже до сих пор ощущается песок. Вода совсем не холодная, но вид - совершенно роскошный, две мокрых курицы.

Остался вопрос, что будет с моим фотоаппаратом. На пляже я его быстренько ополоснула пресной водой, а дома раскрыла все дверки и оставила сохнуть на несколько дней. Как вы думаете, когда его можно попытаться включить???

После полудня, мы таки добрались до другого пляжа. Был отлив и народу почти не было. Волны были большими. Одна из них и обеспечила сегодняшнее купание.

Смешно, конечно, если б без камеры - было бы еще смешнее :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →