Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Сказка для Таньки

Некоторые утверждают (нет, мы не будем показывать пальцем :), что влюбиться в женщину можно по разным причинам... А мне две истории приключившиеся с моими знакомыми покоя не дают, забавляют - ужасно :)

Как-то раз, один из двух разводился. (Так уж получилось, что обе эти истории про многоженцев, которые, как известно, самые порядочные люди на земле - чуть что, сразу женятся :)) Так вот, один из них разводился, по причине смены жены. Жену номер следующий раз никто еще не видел, хотя все почти без исключения подозревали, что это уж будет - Ух!!! Каково же было удивление почтенной публики, когда их взору предстала почти точная копия жены номер раз с незначительными вариациями, еще и с теми же особенностями характера, тут сходство было менее сильным. И характер и внешность обоих, были исключительно на любителя. Надо заметить, что в промежутке, у нашего героя случилось увлечение легкой степени с женщиной той же фенотипической группы, видимо, характером не подошла :)))

Вторая история, воскресившая в моей голове первую, произошла относительно недавно. Некоторое время, я выслушивала рассказы о женщине, знакомство с которой поначалу не обещало быть тяжелым. Однако, слова красивая и прочие уже звучали в речи. Недавно я увидела ее фотографию, все стало на свои места - нет, вы не назвали бы ее красавицей, хотя она безусловно вполне приятна и интересна. Она очень внешне напоминала двух жен нашего героя. Мда... - подумали мы. - Главное, чтобы характером она напоминала первую :) Но это уже совершенно не важно.

Все-таки, мужские критерии выбора намного лучше женских, они строже, в математическом смысле слова, честнее и понятнее. И намного сложнее ошибиться второй раз, если выбирать по внешности, ведь оная с личностными качествами никак не коррелирует. Женщины, напротив, стремятся воспроизвести паттерн поведения, забывая о том, что эти грабли уже давали им по лбу :)
Tags: улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments