Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Music:
Дорога к моей автобусной остановке идет в горку и с горы. Бегу я недавно в эту горку и, вдруг, замечаю, что-то я дышу тяжело. Ааа... старость наступила... вот моя анемия сказывается ( а это факт, железа мне не хватает, а мяса и таблетки есть не хочется, точнее мяса хочется, но не столько, чтобы это помогло) ... срочно в спортзал... бросать курить, срочно... я болен, очень болен - все эти мысли промелькнули у меня в голове.
На следующий день к моему подъему в гору присоединился мой автобусный знакомый лет 35 от роду, не курящий и вполне себе бодренький. Поднимались мы с ним в гору, и заметила я, что в моем темпе очень тяжело ему дается подъем - тот, кто со мной радом ходил, его бы понял. Запыхался мой юноша :)))

Так вот оно что! А не слишком ли бысто я бегу? (с) - подумала я :)

Как бы увеличить в себе концентрацию железа без таблеток? Хотя, мне кажется, что это особенность организма, это с тех самых пор, как я осознанно прочитала свой анализ крови, т.е. уже четверть века как так... Хотя, мой врач считает эту проблему главной и единственной, чего и всем желаю.
Tags: анекдоты, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments