Esya (esya) wrote,
Esya
esya

одежное

Интернет меня просветил, и я узнала, что, оказывается, в старших классах (хайскул) надо носить что-нибудь хиповое. Хотя моим наблюдениям это и не соответствует, решила проверить на практике. Воспользовавшись беспомощным состоянием бывшего детеныша после посещения парикмахера и отсутствием у него надлежащего размера порток (за полгода он похудел больше чем на 15 кг, по собственному желанию и методике), затащила его в магазины, точнее в скопище магазинов. То, что в простеньком универмаге ни ему ни мне ничего не понравилось, удивляться не приходилось, и я сделала шаг вперед, внутрь скопления. Там внутри, прятались магазины, в которых, как я знала частенько одевались студенты среднего класса. Цены там, как правило, нужно умножать на три. Содержание, обстановка и запах этих магазинов вызвали у отродья рвотные порывы. Он обвинял меня в том, что я пытаюсь сделать из него метросексуала (если не хуже) и рвался на свободу к чистому воздуху.
Так моя попытка выяснить, что же, таки, хотят носить современные подростки потерпела очередной крах :) Что ж, голубые джинсы и белые майки пока не в дефиците :)

Надо отметить, что женские магазины начинающий мужчина переносил лучше. Воспользовавшись случаем, он воспитывал свою непутевую маман... Тут, объяснял он мне, одеваются пожилые женщины, тебе сюда еще рано :) Попытки напомнить ему, сколько мне лет успехом не увенчались. Я молода не только душой, пока :)
Tags: мир материальный, подростковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments