Esya (esya) wrote,
Esya
esya

глядя в новости

Лень

Вчера следила по интернету за Звонаревой в полуфинале, и подумала, а зачем по интернету - полчаса в машине и $35. Подумала и не поехала. Видимо, поэтому она и проиграла. Надо в следующем году купить билеты на финал-полуфинал, авось, кто-нибудь из наших опять доберется.
***
Домино

Вчера была в маникюрне одна, совсем одна, весь час одна. -- Что случилось? - спросила я китаянку. -- Ах, бизнес очень медленный, - пожаловалась она. Ну вот, - подумала я, приплыли. Сегодня в нелюбимом магазине, как всегда, минут 15 искала место на парковке размером со стадион. Внутри, как и прежде, народ таращился в телевизоры во всю стену, разглядывал камкордеры и всякую технику. Набирал полные тележки малосъедобными вещами и дорогими бутылками. - Хм, может еще прорвемся, - подумала я.

Паника на мировых рынках доставляет. Что будет завтра?
***

Старик и море.

На моих глазах старик полчаса сражался с метровой рыбиной (bonnethead shark ). Рыбец сорвался с крючка, но обмотал себя леской, и крючок зацепился за плавник. Прилив. На узком кусочке сухого песка собралась толпа местных, не туристов, которая вдохновенно болела за старика. Помогло, громадный страшный зверь был вытащен на песок и сфотографирован. На песке он продолжал мужественно демонстрировать характер. Интересно, сопротивлялся ли бы он также, если бы знал, что его отпустят?
***
Пляж
Около дома светило солнце, прогрев машину до техасских температур. Уже около океана кондиционер хотелось выключить. В сером небе планировали пеликаны, а пляж был заполнен понаехавшими. Что им там делать в полшестого? Они, однако, не обращая внимание на царившую прохладу наслаждались жизнью. Орды детей сновали в воду и обратно, романтические парочки старше среднего возраста пытались делать вид, что не замечают никого вокруг. Большепузые беременные и разукрашенные татуировками скинхеды, обзавевшиеся многочисленными детьми, но украшение молодости так просто не смоешь... Все они так и остались на пляже.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments