Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:
  • Music:

не суетись... жжист

Прыгучие существа жжисты. Сначала от супа бегали, даже помнится открыла на каком-то грейтестджорнал - но они честно заявили, что всех жжистов не потянут. Потом еще от кого-то бегали - на какой-то очень милый сайт прибежала, симпатичный - названия не помню, закрылся с год назад. Сейчас все на дрим бегут, бэккап сделала, только глючить этот дрим начал не хуже того жежж. Думаю, что не в то место беккапила. Выдержать нас могут только пара сайтов, один - фейкбук, но там мы и так все есть, но мало кому из жжистов там нравится, и другой крупный блогосервер, но там надо забить о френдленте, зато не глючит, ибо спам там спамить и перепостами людей травить никакого смысла не имеет, даже идиотом никто не обзовет, ибо не прочтет.

Так что, ждите пока старушку починят и не суетитесь. Меня только смущает, а где обращение к суетящемуся народу? Могли бы и мэйлик прислать. А так, я почти всюду под тем же именем, да не заглядываю я туда. Меня много, очень много...

И пользуйтесь вы семаджиком, а? он неотправленные посты хранит в целости и сохранности и, при желании, может и копию на диске сделать. А то... проклятый жж сожрал мой пост, два поста, три поста. Примерно четыре моих поста сегодня сожрали работа и новый роман :)

Мир и покой вам, люди! Спокойной ночи! (желают же мне в районе полуночи доброго утра)
Tags: жж, социум, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments