Esya (esya) wrote,
Esya
esya

прогресс на марше

Кажется, я это озвучивала, что три самые изменившиеся вещи на моей памяти, это компьютеры, телефоны и стоматология. Последняя меня сегодня, в очередной раз, потрясла. Не знаю, прилично ли об этом рассказывать в жж, но раз уж я какаю зубы лечу, то под катом:



Во время отдыха на природе меня тихо и мирно, без объявления войны, покинула коронка. Довольно новая, но от нелюбимого мной доктора, да и соорудил он ее без спроса, почти, и без явной для меня необходимости. Я тогда восприняла это как деньго-вымогательство. Сооружение оказалось довольно громоздким и благодаря этому, я его не проглотила.
-Фигня вопрос, - подумала я, - приклеют на место.

Вопрос оказался не так прост, не зря я этого доктора не любила, залечить он тоже не залечил до конца. Короче, правильно сделала она, что соскочила.
Сегодня я ходила восстанавливать межзубную справедливость. За два часа меня осчастливили абсолютно новым сооружением. Его на моих глазах врачиха смоделировала в 3Д программе, создала рабочую модель и придала ей в печке все необходимые свойства. Я принимала во всем живейшее участие и получила массу удовольствия.

Глупая мысль прокралась в голову в процессе, что из сих трех, власти (в разных странах) активно продвигали только компьютеры, а телефоны и стоматология совершенствуются сами, рынок всеобъемлющий и деньги живые. Но, вспоминая стоматологов моего детства, обидно делается, не нужны бы мне были эти сооружения.

Интересно, что на очереди. Также, очень сильно изменились одежда и обувь, но невсегда к лучшему.
Tags: дневниковое, рассуждалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments