Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Каждый приличный человек...

должен пару ночей в году проводить под звездным небом в палатке :) Я свое уже отбыла. Хорошо!




Когда нас позвали на коротенькую прогулку к озеру, в котором даже и искупаться может быть можно будет, я немного сомневалась, а не пойти ли мне в босоножках. Кто бы мог подумать, что идти к озеру придется по снегу* и преодолевая водные препятствия и лесные завалы. Сын спросил, - Мам, а зачем мы туда лезем, как последние дураки? -- Чтобы сказать, "Я сделал это!", сынок, - ответила я и полезла дальше.
(Кстати, подействовало :)
Искупаться, наверное, можно было, но пугали раскаты грома, который нас, все равно, догнал, промочил и обградил. Вечная признательность людям, которые закинули наши шмотки в палатку без нас.

А еще были встречи с людьми, с которыми много лет не виделись. Дети которых стали совсем взрослыми, да и наше дите совсем повзрослело. И не остановить быстро-бегущее время...

Спустились с гор, а там жара и откуда не возьмись чудо-невиданное - дождь в пустыне и радуга! А злобная полиция перекрыла дорогу и мы ехали по всяким задворкам вселенной, по горным лугам, куда хотелось дорисовать горделивых мустангов, по зарослям юкки и драценовым лесам, по цветущим полянам и выгоревшей пустыне, по персиковым и апельсиновым садам. Кстати, купили персиков с ветки, сладкие.

Очень много поместилось в три дня. "Потому что всегда, потому что всегда мы должны возвращаться. "
*В этом году необычно много снега навалило. Последний снегопад никак не может растаять. Я не ходила по снегу лет пять, наверное :)
Tags: дневниковое, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →