Esya (esya) wrote,
Esya
esya

змея очковая... дальновидная

В общем, большую часть времени я живу без очков. В 99% случаев они мне нужны только на работе. Есть ряд операций, которые я могу полноценно делать только в очках. Очки у меня есть, уже два года. И в этом мне помогали. Проблема была лишь в том, что их сразу приходится снимать, ибо, следующая операция уже требует дальнего видения. И так много раз. И, позабыв поговорку про от добра добра не ищут, я пошла тратить свои и страховые деньги. Тем более, что ребенку эта милая девушка очки подобрала хорошо, но он, все равно, на мир в них смотреть не хочет, только в компьютер.

Итак, я пошла к врачу. Девушка признала тот факт, что те очки, что у меня были, все еще, оптимальны для чтения, за что жизни спасибо, два года прошло. Выслушав мои жалобы, она спроектировала мне какие-то грандиозные оптические прибамбасы, призванные решить все мои проблемы. Иными словами, предложила мне байфокал - составные линзы. Ну ладно,- решила я.

Через две недели, отпущенные на изготовление, выяснилось, что обычная их мастерская с заказом не справилась и отдала его еще куда-то. Ок, куда нам торопиться. Прошло еще две недели, выяснилось, что продвинутая мастерская поцарапала очки прямо перед отправкой. Ок. Еще через неделю, мне сообщили, что фигня не прошла контроль качества. И вот, несколько дней назад, я их получила.

Как же мне в них неудобно :))) Никогда больше, лучше хорошо видеть хотя бы в одном направлении :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments